求问大神剑麻地毯如何保养?价格是多少的啊?

其他答案

ask6474130298

剑麻地毯价格比羊毛地毯低,剑麻地毯的优点:防潮,防滑,防静电,耐磨,容易清理,性价比高。但缺点是弹性较差。剑麻地毯的使用寿命较长。虽然剑麻地毯售价较高,但仍然被很多人所青睐。

ask1502044852

剑麻地毯是一种新型的地毯,是最近二三十年才出现的,其采用的材质有别于一般的地毯,是采用的天然物料编制而成的,很符合现代人对清新自然的追求。剑麻地毯中的纤维从是生长了五到七年的龙舌兰非常厚实的叶片中抽取而来的,可以释放出天然的植物的清香,可以让人身心愉悦,舒缓紧张的情绪。因为剑麻地毯是一种天然的产品,因此会有许多的优点,最为显著的便是剑麻地毯拥有很强的水份,可以根据环境的变化释放水份或者是吸湿,进而 展开

ask9199464768

剑麻地毯是一种新型的地毯,是最近二三十年才出现的,其采用的材质有别于一般的地毯,是采用的天然物料编制而成的,很符合现代人对清新自然的追求。非洲肯尼亚产的剑麻纤维细且柔软,做地毯质量最好,国产以湛江英利农垦企业产的较好;

ask8921193333

剑麻地毯的优点:防潮,防滑,防静电,耐磨,容易清理,性价比高。剑麻地毯的洗涤方法:请务必使用专用地毯清洗剂或中性洗涤剂加水稀释后洗涤。注意阴干,风干,忌暴晒。