衣帽间与卫生间相邻,需要在墙面多做一些防水处理吗?哪位有经验?

其他答案

ask7827688469

你好:把衣帽间衣柜装修在两边,让两边都具有衣柜,中间为走廊,方便进衣帽间取衣服,更方便进入卫生间。卫生间相邻衣帽间的墙面最好要远离水源,做好防水,并保持干燥。这样可以避免衣帽间衣柜和衣服潮湿。

ask8574844204

你好!主卫与衣帽间相隔完全可以,但在施工做必须做好防水防潮处理。1、在卫生间这边墙利用防水涂料做好地面与隔墙的防水处理,特别是卷起的地脚线位置要特别注意多刷几遍,防水防潮处理做到顶。2、在衣帽间这里墙面也要做好防潮处理,可以利用防水涂料,或者光油。3、衣柜的背板刷光油。这样就可以达到防潮的效果了。希望能帮到你

ask1890922455

衣帽间装修注意事项:1、根据面积选择形式根据空间大小和形状选择I型、L型和U型的衣帽间,其中衣帽间的柜体部分又分为板式和金属框架两种形式。目前市面上比较流行金属框架式的衣帽间,该种形式能节约空间又比较符合简洁、现代的装修风格;板式衣帽间则比较稳重,相对也需要比较大的空间。2、选择专业厂家定门衣帽间的门一般都设计为推拉式或向外对开的折门,这样更能节省空间。衣帽间的门犹如房间的一道风景,不仅选用的铝镁 展开