上海安亭二手房房价是多少?麻烦具体说说

其他答案

ask4154434905

你好,很高兴为你解答,上海安亭二手房价2万元左右一平米。安亭镇,上海西部的中心城镇,上海市最发达的城镇之一。位于上海市西北郊,南濒沪宁高速公路,西接江苏省昆山市,北归嘉定区,处于嘉定、江苏昆山、青浦三地之交界,距上海市中心32公里,距上海虹桥机场20公里。安亭是典型的江南城镇,民风淳厚,乡情浓郁,风景优美,舒适宜人。安亭不仅是上海国际汽车城的核心区域,也是上海市“一城九镇“建设的重点镇。新镇区依托 展开

ask2310686822

首付的话看你是买首套房还是二手房了,首套房首付是百分之三十,二手房首付是百分之六十,伙计前段时间在顺峰状元府邸买的房子首付付了20万左右,买的是房价是五千二左右,楼主自己算算咯,关键看你买的价格是多少咯,不过说真的,伙计买的那房还真心不错呢希望以上资料能帮到你,望采纳。