问一下哪个熟悉富安娜床上用品价格多少?谁提供下?

其他答案

ask9630468429

据我了解到的价格如下:1、富安娜官方旗舰店的富安娜床上用品4件套价格是:439元;2、富安娜艺术生活馆的富安娜床上用品4件套价格是:369元;3、国际家纺城旗航总店的富安娜床上用品4件套价格是:598元。价格来源网络,仅供参考!

ask2013783059

1.富安娜家纺床上用品四件套全棉床品纯棉床单特价4件套烟雨怡花3392.富安娜家纺全棉四件套纯棉床上用品简约床单被套夏玻璃球3393.慧爱富安娜全棉加厚磨毛四件套纯棉婚庆被套1.8m床上用品319价格来源于网络,仅供参考,以具体实地为主

ask3353022517

富安娜欧式床上用品的床上四件套的市场售价是698元;富安娜这个品牌的床上用品的品质是非常不错的,质量是有保障的哦,毕竟这个品牌的知名度也高,是可以信赖的。富安娜欧式床上用品四件套的外观是很漂亮的,而且用起来是很舒服的,性比价较高,价格来源于网络,仅供参考。

ask623553166

我所知道的,水星家纺好。水星家纺属于中国家纺十大品牌之一,上海著名商标等,质量是没得说,价格偏高。它虽然没有富安娜、罗莱那么牌子响,不过应该也算是比较不错的家纺店。主要是经营各类床上用品。我认为水星家纺很好。