客厅吊顶设计问题?有没有网友晓得?

你好!最近我家装修了,因为经济有限,我家在装修的时候,客厅吊顶没有装饰,只有用乳胶漆涂了几遍;现在的问题是:吊顶上面有两排每排三条共六条电线裸露在那里,原来是想用来按装灯具的,现在这样子露在那里用什么方法来把它装饰好呢?

其他答案

shouyu7

同意楼上的,可以装点轨道的射灯,盖不住的地方再用木线条盖住,这样就看不出来了

ask9310328260

还不错的。客厅吊顶作为客厅中必不可少的装饰物,吊顶装修是否妥当直接关系到客厅整体的装修品质水平,而且在中国传统文化看来,吊顶是天的象征,设计合理的客厅吊顶能让你心情愉悦。在装修客厅吊顶的时候,一定要注意其安装的正确及质量问题。吊顶不仅仅起到装饰作用,同时也起到为客厅空间划分层次的作用。客厅吊顶设计注意事项介绍。客厅吊顶几种方法:1、在客厅四周做吊顶,中间不做吊顶。这种吊顶可用木材夹板成型,设计成各 展开

ask2823080554

一、客厅装修规划(1)理清客厅功能需求:玄关区,客厅餐厅一体,客厅会客娱乐区或其他;(2)客厅各功能区布局:视听娱乐区或会客区,功能区用隔断形式隔开;(3)定下客厅风格:定下风格基调,装修装饰采取相应的工艺和家具产品等。二、客厅电路装修(1)客厅电路改造原则:客厅电路改造时最好遵循“实用为主,适当超前”的原则;(2)理清客厅电路需求:电视、电话等弱电线路,照明线路,空调线路或其他;(3)电路改造设 展开