胡桃木家具配地板颜色怎样弄比较好看?

其他答案

ask2539664060

黄金胡桃木木纹清晰优美,观赏性强,色调暖黄,如是造型精致的实木家具,很有观赏价值。要突出家具的话,选木纹单一柔和、比家具深一点或浅一点的同色系木质地板。如是胡桃木夹板家具,包括白、灰色地板地砖都可搭配配。

ask5526394828

柚木家具的优点:作为万木之王,柚木家具的优点不会太少。1、柚木膨胀收缩为所有木材中最少之一。能抵抗海陆动物之侵蚀,且不致腐蚀铁类,因收缩率小,故不易漏水。2、柚木家具颜色是通过光合作用氧化而成金黄色,颜色会随时间的延长而更加美丽。3、柚木家具非常稳定耐用、质感非常好,柚木具有很好的抗风化性4、柚木家具像葡萄酒椅一样,放的越久月好看。5、柚木在各种环境下不易变形,腐蚀和开裂。6、纹理细致优美:优美的 展开

kmand

胡桃木家具配地板颜色搭配方法:搭配1.对比色系相配。如选择浅色系的仿古家具及门,有的时尚家庭,会选择深色的黑胡桃木地板配色,与浅红色的家具及门形成鲜明协调的对比效果。对比色系相配,原则地方上要慎用,是红胡桃的话可以选择同色的地板,墙漆用淡色,或白色就好。胡桃木是黑胡桃,建议到达选用浅色的地板,樱桃木,白枫都可以。墙漆客厅还是建议白色,其他的颜色可能会破坏胡桃木本身的风格。

ask8458800100

先一点,门套要和踢脚线颜色一致,这样比较好看。如果是年轻人,我建议选择颜色浅一点的,门的颜色选择白色,踢脚线也为白色,这样家里搭配起来显得比较清爽,温馨和舒适。我见过配黑胡桃或者深色的门配上深色的地板,给人感觉非常压抑,家里一点生气也没有。一般的黑胡桃门的都是配白色的地砖,感觉还好一点。如果比较喜欢黑胡桃木的话,建议不要选择“各种黑胡桃木”,每个厂家的黑胡桃木纹理和颜色都不一样,否则,家里就乱套了 展开