高手说说3路遥控开关如何接线?有谁说一下?

其他答案

ask5610198257

1.欧普照明遥控器吸顶灯吊灯遥控器分控器控制器原装欧普遥控参考价¥792.格润莱特吊扇灯吊杆控制器智能遥控墙壁开关壁控风扇吊灯配件参考价¥393.家装吸顶灯LED吊灯具分段一二三四路遥控开关灯饰无线数码控制器参考价¥16以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。希望我的回答能帮到你。

ask8497687103

接线办法:黑色两根线在遥控开关内部是并联在一起的,随便选一根接零线(是靠边的黑色线接零线);另一根黑线、靠外壳另一面的蓝线分别接到负载的两端。红色线接到墙壁开关,再接到火线上。

yxr6988

您好,给你的价格参考如下:1、欧普照明遥控器吸顶灯吊灯遥控器分控器控制器原参考价:792、格润莱特吊扇灯吊杆控制器智能遥控墙壁开关壁控风参考价:393、家装吸顶灯LED吊灯具分段一二三四路遥控开关灯饰参考价:15以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助

ask230459489

3路遥控开关接线:把蓝色和黄色电源线拆开,把遥控的灯线黑色和蓝色分别接入灯的输入端,再把黄色与蓝色电源线区分正负,正极接遥控红色线,负极接黑色。(一定要注意安全,小心操作,两条电源线不能碰在一起,不要带电操作。)以上个人意见,供您参考。

ask6901851527

具体方法是继电器线圈你用接收器控制继电器然后用继电器再控制电机,继电器要互锁才能实现,控制部分黑色标的KA1,蓝色标的是接收器里面的继电器触点,红色标的是继电器触点,把蓝色和黄色电源线拆开,把遥控的灯线黑色和蓝色分别接入灯的输入端,再把黄色与蓝色电源线区分正负,正极接遥控红色线,负极接黑色。(一定要注意安全,小心操作,两条电源线不能碰在一起,不要带电操作。)希望我的回答可以帮到你。