上海日光灯支架厂家哪家的价格比较便宜?

ask3603229687 | 2019-06-09 09:20 | 来自北京市

其他答案

凝缘儿

led日光灯管40w还挺好的,但价格方面比较乱led灯管t8日光灯支架全套40W荧光灯灯架超亮灯管办公室吊灯28LED灯管T8/T5日光灯全套40W支架双管灯座1.2米超亮光源荧光灯18以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask7831468153

欧普照明和雷士照明,这个是国内的市场,世界级品牌有欧司朗和飞利浦希望爱奇亮。如果要实惠的话可以购买由世界顶级光源公司做灯具研发总监成立的爱奇亮LED照明,该公司生产的产品完全是和欧司朗一样,一样的材料,一样的品质,而且还承诺如果有任何客户发现爱奇亮LED照明的灯具产品有频闪,公司承诺以10倍的价格向客户购买有频闪的灯具。公司原来是做欧洲市场的,但这几年国内市场的LED开始好转,才做国内市场。其价格 展开

ask3929608320

苏州led日光灯价格比较便宜的公司:1.苏州盛楚优贸易有限公司不错。主营:led日光灯、LED日光灯配件、LED日光灯套件等。地址:江苏省苏州市相城区阳澄湖中路中环百汇广场945室2.苏州海嵩光电科技有限公司也不错。主营:LED日光灯、LED球泡灯、LED面板灯、LED射灯等。地址:江苏省苏州市姑苏区苏州工业园区嘉瑞巷8号