问一下卧室天花装修需要吊顶吗?需要注意哪些细节

其他答案

陆成国

在吊顶装修时,需要注意:卧室吊顶装修主要分抹灰装修和天花板吊顶,抹灰装修以普通墙面处理的平面装修形式,大多在天花板表面使用乳胶漆等装饰材料,也有描绘各式彩色图案的,以想达到的效果为出发点;卧室天花板和墙壁衔接处、灯池等局部使用石膏或木材等装饰线条较为常见;卧室吊顶从制作材料上可分为板材吊顶、石膏吊顶、玻璃吊顶等;从制作形式上可分为一级吊顶、二级吊顶等,吊顶空间层次越多越复杂;卧室吊顶装修要以实际住 展开

ask3801683664

在现在家装中,根据装修位置来区分,可以分为厨卫吊顶,客厅卧室吊顶,走廊吊顶,工装吊顶等类型,按材质来分可以分为石膏天花吊顶,塑钢天花吊顶,玻璃天花吊顶,金属天花吊顶,其中金属天花吊顶发展最为迅速,主要以集成吊顶为主,而且集成吊顶也发展极为迅速,从友邦创造集成吊顶一直到现在托斯卡纳缔造智能集成吊顶,金属天花吊顶就一直在不断的发展,前进。

ask2796305397

首先,需要视具体情况而定,若卧室空间高度不够,做吊顶会感到空间压抑,则不好,只需要在天花板装修时,清淡的阴角线或者平角线作为线条装饰即可;若卧室空间高度足够,则做吊顶是非常好的。其次,建议依据整体风格而定,住着舒服即可。卧室空间的美感,少不了的别致的吊顶造型设计的修饰效果,在吊顶装修时,需要注意:卧室吊顶装修主要分抹灰装修和天花板吊顶,抹灰装修以普通墙面处理的平面装修形式,大多在天花板表面使用乳胶 展开