国产地暖管排名前十的是哪些品牌?网上会便宜一点吗?

其他答案

wwwqa

金牛的地热管质量还不错,毕竟在中国十大品牌的行列,市场的占有率非常高。国产地暖管材,价格相对较便宜。地暖安装中地暖管的质量非常好,抗压性很好。

谢绝谈判

pexa管品牌:瑞泽管业,宏岳塑胶,天津军星,唐山道诚,河北日泰。(排名不分先后)地暖管品牌pert管品牌:菲时特,金牛管业,伟星管业,金德管业。(排名不分先后)正在a管外,规模最大算道诚了,论管材量量售后服务,瑞泽管业和日泰管业,军星的规模固然大,但是生产的什么都无,不仅要地暖管,个人感想不博注,另外要提一点的是瑞泽管业是北化大的曲属建厂,唯一国产技术所无权单位,也去参不雅过,量量把的比较严格, 展开

ask712794877

瑞泽地暖管材(地暖管材知名品牌,河南瑞泽管业有限公司,地面供暖委员会副主任委员单位,中国著名品牌,康居认证产品,行业名牌产品,中国地暖行业领军品牌等)金牛地暖管(地暖管材知名品牌,武汉金牛经济发展有限公司,中国塑料加工工业协会塑料管道专业委员会副理事长单位,“湖北名牌”“中国名牌”)伟星地暖管(地暖管材知名品牌,伟星集团,中国驰名商标、中国名牌)金德地暖管(地暖管材知名品牌,金德管业集团,中国建筑 展开