快到结婚的地步,能跟男朋友提出房子写我的名字吗?

我想问问女同胞们,你们和你们的BF快谈到结婚的时候会不会提出结婚的房子写你的名字,如果男朋友不同意怎么办?还是结婚后再提这个问题,如果不同意是不是说明他不是真心的爱我呢?

其他答案

ask4022857573

婚前和男友共同首付买的房子,但购房合同上写的男友的名字,,婚后夫妻二人一起筹钱买的房子,是贷款买的,因此房产证还没下来,但购房婚后夫妻共同筹钱出资买房、并共同还贷,无论合同及房产证登记在哪一方的名跟亲戚合伙买了只有购房协议的房子,现面临拆迁赔偿纠纷,请,购房合同签署时候可以署名双方名字!那出来的房产证就是双方名字了!但如签合同了,期间在房产证办理出来前是国家政策明令禁止不能增名的,多人合伙经营协议 展开

新同福客栈

其实为什么你要想加你的名字上去呢?就为了离婚能分一半?如果你觉得你要加名字不是为了钱,那同样的男方不加你的名字也会有同样的理由。2个人能在一起都是缘分,有谁想结了就离,如果2个人都想一辈子的话,那下谁的名字,都是一个家庭的,除非你结婚的时候就想以后离婚的事情,那建议你不要结了

yeqinleaf

1、拿房产证你要跟售楼处的人说,确定什么时候可以办房产证了。2、你虽然是贷款,房子会抵押给银行,但房产证还是在你那,写的是你的名字。3、房产证到手的时间跟贷款没多大关系,贷款下来了,你就能拿到钥匙了,接着就是着手契税拿房产证了。希望我的回答能帮到您

ask2373503447

你好,据我的了解婚庆送的礼物如下:朋友结婚,送一些喜庆的,有祝福意义的东西就不错。如果你想要让你的朋友开心,并且能够记住你这个朋友,可以让书法家观山老师给你写一幅字送给你的朋友。我朋友那个时候结婚,我就定制了一幅书法家观山老师的龙凤呈祥书法,上面还可以题上你的名字呢。希望我的回答能够帮到你。