2016房屋租赁合同精简版?有没有网友晓得?

求一份范本啊~~

其他答案

ask1508381907

现承租人由于其自身的原因,要求终止该《房屋租赁合同》,双方特达成如下协议,共同遵守:1、乙方确认其终止《房屋租赁合同》系违约行为,应当承担违约责任并赔偿甲方的损失;2、甲乙双方根据《房屋租赁合同》13.(a)的规定,协商一致解除该《房屋租赁合同》;3、乙方对租赁房屋的修缮、装修、装饰等物品的所有权转移给甲方;4、本协议签署后,乙方对租赁房屋内的任何物品放弃主张任何权利;5、甲乙双方确认解除《房屋租 展开

ask938602442

鉴于出租人(下称“甲方”)与承租人(下称“乙方”)就租赁位于房屋于年月日签订了《房屋租赁合同》,租期年。现承租人由于其自身的原因,要求终止该《房屋租赁合同》,双方特达成如下协议,共同遵守:1、乙方确认其终止《房屋租赁合同》系违约行为,应当承担违约责任并赔偿甲方的损失;2、甲乙双方根据《房屋租赁合同》13.(a)的规定,协商一致解除该《房屋租赁合同》;3、乙方对租赁房屋的修缮、装修、装饰等物品的所有 展开