问一下自动门安装流程有知道的吗?需要注意哪些细节

张成硕|2019-06-06 16:07 |来自北京市

其他答案

ask269770407

自动门采购流程自动门售前咨询-技术业务部现场勘测,接洽-工程部、技术部报价阶段:出CAD设计图,提交相关报价单、产品资料-设计部、工程部、业务部签订合同,精确测量-业务部、工程部工厂制作,加工-生产部、工程部现场组装,调试-工程部、业务部提交验收资料、现场验收,进入售后服务-工程部、业务部、售后中心自动门应注意的质量问题1电子感应自动门科技含量较高,其机械装置、自动化装置或智能化装置可靠性优劣相差 展开

ask791798587

自动门采购流程自动门售前咨询-技术业务部现场勘测,接洽-工程部、技术部报价阶段:出CAD设计图,提交相关报价单、产品资料-设计部、工程部、业务部签订合同,精确测量-业务部、工程部工厂制作,加工-生产部、工程部现场组装,调试-工程部、业务部提交验收资料、现场验收,进入售后服务-工程部、业务部、售后中心自动门应注意的质量问题1电子感应自动门科技含量较高,其机械装置、自动化装置或智能化装置可靠性优劣相差 展开

ask8276294351

自动门安装流程:1、墙壁安装,安装前必须将墙面整平,以免不平造成轨道弯曲与产生噪音。导轨安装面平整度应小于1.5MM墙体安装可用膨胀螺丝将导轨打孔固定,间隔为35~45CM之间。2、槽钢与角铁架安装时可直接用平头螺丝或自功螺丝固定,间隔可与上相同,垂直1~2个。3、安装轨道前,先用透明水管充满水之(管中不可有)测定导轨两端及中间水平度,地面以最高点为准。4、将导轨螺丝孔打好,再将导轨两端各暂时用一 展开

ask6365454092

随着科技的进步,自动门越来越多的应用到人们的生活中来,比如说商场大门、银行、写字楼等等。市场上一些自动门是进口的,还有些就是国产的。那么大家知道国产的自动门有哪些品牌吗?下面就为大家介绍一下国产自动门的十大品牌。一、国产自动门十大品牌:现在市面上自动门的品牌非常之多,国际品牌比较出名的有扶桑、必盛、盖泽、松下、史丹利、多玛、托马斯、纳博克等。这些品牌相信大家都听说过,质量有保证,售后服务也好,价格 展开

蔺小英

1苏州嘉乐丰华电动卷门,专业生产苏州维修自动门,质量好,价格低,总部位于房山阎村工业园.产品提供苏州维修自动门.苏州上百家经典工程案例可供考察。2苏州翊灵电动卷门,专注致力于苏州自动门安装的经营与发展,追求通道控制更安全高效,洁净节能!公司更有自动门,电子门禁,可视对讲等的安装与维修!