装修时,进水管从大门进好还是绕门穿墙进好?谁可以给个参考价格?

张喆琦|2019-06-06 12:26 |来自北京市

其他答案

ask7148659983

你好,市面上有专业人员清洗,价位也不是太高,方便,而且清洗到位。分为干洗和水洗。如果是自己洗的话,首先要认真,在回水放气阀上接一根管。关闭回水阀门,打开一根进水管开关,关闭其余开关。放水,放到温度于进水管差不多时,关上进水管开关。再放下一根,逐个放水,直到进回水管温度接近为止。这样就能使水流循环流畅。很好的散热。能彻底清洗内部的沾泥、细菌、水垢。

ask1630997936

冷热水龙头安装方法:1、首先整理下冷热水龙头的所有配件并列好,有安装说明书的参照一下说明书2、然后把两条进水管接到冷热水龙头的进水口3、接好后,再把冷热水龙头固定柱穿进两条进水管上4、然后再把冷热水龙头安装到台盆上去,台盆的一个开口处放入进水管5、最后就是把马蹄铁片固定上并把螺杆螺帽转紧即可

ask4017727983

你好,下面的安装步骤你可以参考一下:1、带重力阀的水龙头的安装要注意冷热水管分开,最后固定转紧。2、第一步先把两条进水管接到冷热水龙头的进水口处。3、接好后,再把冷热水龙头固定柱穿进两条进水管上。4、然后都弄好后,再把冷热水龙头安装到台盆上去,台盆的一个开口处放入进水管。5、最后就是把马蹄铁片固定上并把螺杆螺帽转紧即可。希望可以帮助到你!