飞利浦户外壁灯最新价格谁能告诉我?求大神解答

其他答案

ask6955177597

飞利浦户外壁灯价格如下:勇泰商贸有限公司的壁灯,光源功率:35(W),风格:中式,报价:¥96.00泓历商贸有限公司的壁灯,光源类型:普通灯泡,报价:¥89.00价格来源于网络,仅供参考,具体以购买为准。

ask52797731

您好,据我了解的情况:户外壁灯配件价格为80元,户外壁灯配件的质量还是比较的可靠的,价格是比较的实惠的,它的做工非常的仔细认真,使用起来还是比较的不错的,深受人们的喜爱。以上价格来源于网络,仅供参考

金清蓝梦江湖

飞利浦户外壁灯是安装在室内墙壁上的辅助照明装饰灯具,一般多配用乳白色的玻璃灯罩。灯泡功率多在15-40瓦左右,光线淡雅和谐,可把环境点缀得优雅、富丽,尤以新婚居室特别适合。价格在120元左右。价格来自网络,仅供参考

ask3692078296

飞利浦户外壁灯最新价格为99元。 飞利浦水云间单头壁灯的外形简单明快,灯体采用合金材质,银色的灯体搭配白色的磨砂PC材质灯罩很好地诠释了水云间的产品命名。铝合金材质的灯体结实耐用,表面经过电镀铬色处理,让灯具在使用时不会生锈,壁灯的防护等级为IP44,可以在潮湿的环境下正常使用,能够适用于包括卫生间在内的多种室内环境。以上价格来源于网络,仅供参考。