儿童蹬被子怎么办谁知道?谁能说说看?

江南山庄 | 2019-06-06 17:36 | 来自北京市

其他答案

ask2583331076

用小被子,不,应该是小毯子,哎,就是像我们浴巾那样的,只要可以把宝宝给裹起来,裹起来刚好超过脚一点点就好,就是从腋下开始包起来,呵呵,把手拿出来,不要裹得太紧,否则太热,活动不便,可以活动就行,反正脚是怎么踢都随意啊。他热的话就可以踢脚,后面就会踢开有风进去,然后就会又合起来。您参考一下,希望我的回答能帮到你。

ask5519630338

防止踢被的技巧1.缠腰带很好宝宝睡觉很不老实,经常把被子弄掉了或睡衣卷起来把肚子露出来。缠腰带不错,我就买了,宝宝非常开心,而且不再感冒了。2.把浴巾卷起来压住宝宝脚下的被子这是我正在为宝宝的被子移掉为难的时候,从别的孩子妈妈那学来的方法。只是将浴巾卷成柱状,压在宝宝脚下面的被子上,这样简单的方法,竟可以将宝宝的被子不再掉了!很容易做到,快试试吧。3.用热水袋温暖被子因为被子凉,将热水袋放到被子里 展开

ask670029712

防止宝宝晚上睡觉蹬被子最好的方法当然还是直接给宝宝买条睡袋了,省时、省力、方便,晚上都不用起来那么多次了,最关键的是小宝宝也非常喜欢。当然买睡袋最好根据宝宝大小,睡袋形状,功能,材质来购买合适的是最重要的。希望我的回答能够帮到你

ask3599840883

孩子蹬被子很正常,我的孩子也爱这样,有时因为蹬被子还容易着凉拉肚子。后来我母亲专门用棉花给他做了个薄薄的,长方形的带粘子的围腰(围腰一定要用粘子固定,不能用扣子或其他扣环,这样会把孩子咯住,孩子会很不舒服。围腰不要做得太长,不然孩子也会觉得不舒服,从咯吱窝到腹下就行。围腰不宜用裹的,那样会很容易脱落,而且裹的厚了,会影响孩子的睡姿)。做好的围腰只要他的肚子不露在外面,他就不会着凉。这样孩子会很舒服 展开