肯帝亚强化木地板怎么保养?求解释?

最近肯帝亚地板在9月有个大型的促销让利活动,想趁活动买进,但是怕以后不好保养!

其他答案

huaxiongff

强化木地板因为安装很简单、也很容易保养打理,价格还很实惠,所以受到众多消费者的欢迎。

ask8300061890

其实,一般家用地板种类有实木地板、实木复合地板、强化木地板。各种家用地板的种类很多,规格尺寸各异,那么家用地板该怎么选呢?下面介绍一下几种常见的家用地板,消费者可根据家庭的实际情况作出不同的选择:家用地板之实木地板:实木地板用天然原木加工而成,具有比较亲近自然的特性。而且从档次上讲,实木地板在视觉上能给人比较高档的感觉。由于是纯木制品,材质性温,脚感好,真实自然,基本没有什么污染。但是实木地板比较 展开

xingshi_chen

其实,一般家用地板种类有实木地板、实木复合地板、强化木地板。各种家用地板的种类很多,规格尺寸各异,那么家用地板该怎么选呢?下面介绍一下几种常见的家用地板,消费者可根据家庭的实际情况作出不同的选择:家用地板之实木地板:实木地板用天然原木加工而成,具有比较亲近自然的特性。而且从档次上讲,实木地板在视觉上能给人比较高档的感觉。由于是纯木制品,材质性温,脚感好,真实自然,基本没有什么污染。但是实木地板比较 展开

ask5254243872

平时一般的保养强化地板该怎么擦在清洁强化地板的时候,先用拖把或者抹布将地板表面的灰尘擦去,需要提醒大家的是,在拖强化地板的时候不要用过湿的拖把或者抹布,以免造成地板发泡。擦完后,保持室内通风30分钟,使地板中的水分挥发。遇到墨水,果汁等液体时的擦拭方法强化地板表面撒上墨水,果汁等液体的时候,可以直接拿半干的抹布进行擦拭,不需要其他的清洁剂,这样反而会破坏强化地板表层的保护物质。所以大家千万不要轻易 展开

ask1697868416

您好,有实木地板、实木复合地板、强化木地板等,如果资金充足的话建议使用强化木地板,强化木地板防水性能比较好,保养方便。希望能够帮到您