浴室花洒水龙头谁知道怎么拆?有谁了解?

ask9264778184 | 2019-06-05 13:47 | 来自北京市

其他答案

ask3356978850

1.淋浴龙头暗装混水阀浴缸冷热水龙头浴室花洒套装全铜50元2.花洒套装淋浴花洒套装浴室冷热水龙头蓬喷头全铜花洒套装淋浴器100元3.泽牌水龙头面盆龙头浴室龙头冷热洗菜盆水龙头抽拉水龙头冷热150元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask7761360116

据我所知,1、浴室接花洒洗头妇洗器水龙头净身的价格为298元。2、冷暖净身盆台盆水龙头的价格为180元。3、冷热水龙头净身盆水龙头的价格为178元。价格来源网络,仅供参考。希望可以帮到你哦!

ask9207001957

方法一:先关上总水阀,再把水龙头把手上有个8毫米左右的红蓝色的标记,扣下来,用一字螺丝刀逆时针松开固定螺丝,拿下把手,用活扳手拆开水龙头的阀芯,用扳手把上部分压盖打开,取出里面的陶瓷阀芯。方法二:先关上总水阀,你可以用螺丝刀插入龙头手柄下,左右向上撬,要一边撬一下,要慢慢的来,用力均匀稳定,这样就可以取下阀芯。方法三:先关上总水阀,把右边手柄上蓝色的盖子拧开,用十字螺丝刀把里面的螺丝松掉,拿下手柄 展开

ask2261175007

淋浴花洒水龙头是自来水管的放水活门,通过旋转装置打开或关闭控制冷热水流量的卫浴装置,市面上常见尺寸有八寸,四寸等。这种水龙头一般是冷热双用的形式,使用时方便快捷又安全。淋浴花洒水龙头的价格比较高,下面是一些淋浴冷热水龙头价格表:九牧全铜升降方形水龙头¥290.00居臣仕全铜简易淋浴水龙头¥105.00雅思入墙式暗装淋浴水龙头¥49.00罗丽莎全铜明装淋浴水龙头¥88.00富莱德全铜U型淋浴水龙头¥ 展开