pvc水管漏水怎么办?要怎么处理比较好?

ask3229564256 | 2019-06-05 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask5875686978

大家都知道东西使用久了都会有这样或那样的故障,室内水管漏水是很普遍的现象,以下列举出的一些处理家里出现漏水的解决方法。室内漏水首先要找到漏水点,如果是水管漏水得先查清楚是哪个部分的水管漏水,水管漏水出现比较多的部分通常是下水管、水管接头处等地方。不同地方漏水的处理方法不同,下面一起来看看:一、下水管漏水怎么办1、如果是PVC的水管的话,就可以去买一根PVC的水管来自己接,先把坏了的那根管子割断,把 展开

ask537752715

1、如果是PVC的水管的话,那么就可以去买一根PVC的水管来自己接,先把坏了的那根管子割断,把接口先套进管子的一端,使另外的一端的割断位置正好与接口的另外的一个口子齐平,使它刚好能够弄直,然后把直接往这一端送,使两端都有一定的交叉接着距离(长度)然后把它拆卸下来,用PVC胶水涂抹在直接的两端内侧与两个下水管的外侧。2、可以买防水胶带来修补下水管,就缠住行了,再用砂浆防水剂和水泥抹上去就行了。3、找 展开