现在是最佳买房时机吗?

大连地区六月份适合买房吗?
ask9422651470|2019-06-05 21:53

其他答案

葛鑫瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴回答您的问题 买房子主要看自己需求和急迫程度,如果你就是刚性需求什么时间买其实都是一样 本人从事房产生涯7年多 没见过房价下浮或者崩盘房价一直是平步增长 无论您是投资还是居住需求建议您早买早受益

郑文静 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子还要去看房子才行,因为好房子不等人,你不买,别人也要买,等你觉得时期到了,该买房子了,同小区好户型和楼层也不会等你,而且价格也不会低。所以总结一句话,二手房市场,你什么时候都可以买,看你的需求程度。

米珂珂 二手房经纪人电话联系百科详情

买房最大的意愿在您自己,没人能强迫您买,以房地产的发展来看。随着城市的发展,房价一直都在涨。虽然以目前的市场来说,房价的增长遇到过瓶颈,但是如果目前的大连限购政策放开,房价又会持续增长

李翠 二手房经纪人电话联系百科详情

现在目前大连的房价有所下调 比三月份同期降了一点 幅度不大