家用入墙式保险柜一般安装在哪里好?有什么要注意的?

其他答案

ask7682043268

一般入墙20CM以内;市面上一般就20CM深;如果尺寸再小一点也放不了什么东西。这主要看您放什么物品。一、风水学上保险柜宜放在财位上,有“钱柜”的寓意。在五行里保险柜属金,西南与东北方位属土,按五行相生原理:土生金,所以西南与东北方位放保险柜会聚财、安财。二、卧室衣柜后板靠墙的角落留个保险柜的位置,在墙上先预埋钢板后用电焊固定保险柜或用膨胀螺丝入墙再固定保险柜,同时加装暗门,这样贼会很难发现,也无 展开

邱科言

你好,一般安装在主卧室内啊,装在床头附近,利于主人看守,当然也可以根据主人的个人想法来设定。毕竟是防盗设施,不能说的太清楚了,也不能千篇一律!或者,隔断墙是空心砖可以安在墙上,装修的时候就要设计好,直接用混凝土封在墙里。也可以安在大衣柜里或床头柜后面。希望我的回答对你有所帮助。

ask9767795514

你好,这两款都不错,我推荐:AIPU艾谱保险柜3c认证家用大型入墙保险箱办公小型全钢特价45cm1500元保险柜全钢办公大型1米1.2米1.5米单门双门保险柜指纹保险箱2000元