我没买房,分了公租房。现在要买家电家具,我能提公积金吗?需要什么步骤?

其他答案

ask1879745420

如果要买一定要买好地段的,我是强烈建议买的,不要像我一样到了27的时候后悔23的时候没买房只会月光,而且你攒钱的速度永远跟不上房价上涨的速度,不要看空房价,那些让你不要买的说房价要跌的基本都是买不起的。我知道现在很多学生没毕业家里就给买了,所以应不应该买跟年龄没有关系,人要有个长远规划和眼光

ask2060527909

住房公积金单位统一办理和缴纳。根据地方政策个人和单位各按一定比例缴存,单位直接从个人工资里扣发公积金的金额,单位再按比例出公积金的金额,由单位每月统一交到当地公积账户。个人购买住房时可以办理公积金贷款,或者在买房后可以持购房合同、发票、公积金卡和银行还款账单等资料去公积金管理中心提取公积金,或者一直没买房退休后可以一次性支取全部公积金。当然每个地方政策不太一样,详细情况还是咨询本地公积金管理中心。 展开

ask7904543925

上海公租房的地址如下:1、公租房地址:上海市闸北区沪太支路668弄2、颛桥公租房地址:瓶北路117号虽然可能没解决你的实际问题,但是我还是很高兴能为你解答问题。希望我的回答对你有帮助。

ask9713840079

>离职、退休提取从原单位离职后,公积金处于封存或即将封存状态,可以通过此方式全额提取。>租房提取公积金在职职工,公积金处于正常缴存状态,可以通过租房形式提取公积金。>建造、大修自住房提取购买、建造、翻建、大修自住住房的,可以通过此方式提取公积金。>买房提取公积职工自主购房的,可以通过买房的方式提取公积金。>其他提取方式出境定居的、遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的、 展开