非沪户籍现役军官,未婚,能不能买上海的房子?(来自上海金月湾小区)

fang23216057|2019-06-03 23:07

其他答案

黄海洋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是链家黄海洋 很高兴回答您的问题。原籍非沪籍的驻沪部队现役军人和现役武警家庭(需军官级别),若已婚、名下在沪无住房且提供军队团级以上政治部门开具的户籍证明,在沪可购入1套住房。 也就是说非上海户口,现役军官,也需要已婚提供证明才能在上海有购房资格。

毕伊 新房置业顾问请拨打电话17681280322电话联系经纪人去店铺百科详情

正常情况下外地未婚是不可以在上海购买住宅及别墅的。但是可以购买商铺和商住公寓。军官政策这一块需要您自己询问领导,国家如无特别政策,还是需要按照正常购房流程走。或者您可以考虑法院或者正规拍卖公司的拍卖房,不限购不限贷。

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

外地需要结婚,首套,并满足5年社保或者税单

王浩举 新房置业顾问百科详情

您好我是房产经纪人王浩举。负责嘉兴五县两区的一手房源。你有什么购房疑问可以随时咨询我的。 根据您的购房需求快速的为您匹配到适合您的房源按照接送看房,有特价低于市场每平2000的房源。 你说的那个小区我在网上查了一下没有新房了都是二手房。很高兴为您服务

马俊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

您好,根据上海限购政策,原籍非沪籍的驻沪部队现役军人和现役武警家庭(需军官级别),若已婚、名下在沪无住房且提供军队团级以上政治部门开具的户籍证明,在沪可购入1套住房。 也就是说非上海户口,现役军官,需要提供已婚证明才能在上海有购房资格。

唐志强 二手房经纪人电话联系百科详情

像您这样的情况是不能在上海买房子的,外地人在上海买房的条件要满足两点。1:结婚;2:满五年的社保或者税单。因为你是军官,公职人员,所以这个税单第二个条件你已经满足了。

张玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!抱歉您现在处于限购状态,已婚可购买一套

林淋莉 二手房经纪人电话联系百科详情

上海限购政策,外地户口买房需已婚和交满五年的社保或税单才可购房。

张莉媛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买不限购,不限贷的公寓