什么叫三无,这边房子会涨不?有大型商场吗(来自重庆北城空港天地小区)

newhouse811673976|2019-06-02 22:47

其他答案

杨伟 二手房经纪人电话联系百科详情

老师按照现在空港这边的情况,土拍和成交量来看还是很不错的。老师可以打我的电话具体了解一下

李萍 二手房经纪人电话联系百科详情

“三无人员” 一:户籍确认,“有户籍”特指购房人户籍登记在重庆市。 二:企业认证,“有企业”特指购房人新购住房时,依法在重庆投资、设计企业(含公司、合伙企业、个人独资企业)已满1年,企业持续开展经营活动,且有相关纳税或社保缴费等记录的(通过二级市场购买上市公司股票的除外)。 三:工作认证,“有工作”特指在重庆就业,1年内在重庆市参加社会保险且缴费6个月以上的(含个体工商及其就业人员、跨年连续缴纳社 展开

张园园 二手房经纪人电话联系百科详情

三无就是外地客户不是重庆本地户口,没有重庆社保没有重庆工作