哪里有靠谱的家装公司和搞活动的家居卖场?怎么联系。

再过几天新房就要交房了,想在北京找个靠谱的有保障的家装公司,最好有装修过的朋友给推荐下,还想买地板、瓷砖之类的建材,现在快到装修的旺季了,应该有搞活动的家居卖场吧,大家帮忙推荐几个,谢了!

其他答案

ask3046450698

东鹏、美陶都还可以的,现在正好在搞活动,你去城市团购网上看看,原价一百多一片的,上次团购价搞活动只要二三十,如果家里用的多,抢得到还是赚的。而且是自己现场到门店去选的,靠谱!

ask3023860151

无锡创达盛事装饰他是一家专门做家装修的行业,现在拥有一级的资质,对家庭装修这一块经验十足无锡三星装饰公司看看,我亲戚就是在那里装修的,毕竟是品牌的,也有保证的,还有就是他们国庆期间正在搞活动,可以免费上门量房的,还可以看样板房,服务也是最好的

ask3426031345

1.你可以找装饰公司给你做整体装修方案,不要这家看看那家看看,最后装修的比较乱!2.要想省钱,可参加很多家装公司的样板间,从中借鉴!3.有好多家装公司为承揽工程搞活动,免费整体设计!4.我觉得你应该整体性的考虑装修,从中体现你的个性、品位和素养,不要乱拼!5.如你不太专业,装修时注意装修的质量,毕竟你生活在里面,作到环保,不要通过装修对身体造成危害!