光触媒除甲醛十大品牌有哪些?质量有保证吗

其他答案

ask2586431127

太原的银河系光触媒除甲醛效果还是很不错的,银河系光触媒原装进口的光触媒技术,在国内效果是算可以的光触媒产品。长风画卷有一家专门做室内空气治理的,也很不错,能除甲醛。

ask7500115582

除甲醛植物有哪些:像仙人掌、虎皮兰、虎尾兰、龙舌兰、凤梨、仙人球、令箭荷花等植物仅能对甲醛、苯等有害物质起到辅助的治理作用。但是如果是新家的话,只用植物去除甲醛是肯定不够的,可以上网买tvoc检测下,tvoc,苯,甲醛都能检测,看看超标多少,如果不多,可以使用清宜活性炭,玛雅蓝之类的吸附材料吸收甲醛就够了,如果超标比较多可以选择光触媒木质精油,皮革除甲醛护理液之类的液体来去除甲醛。

ask7998052421

光触媒除甲醛品牌13M(创于1902年美国,国际公认研发领域企业先驱,世界500强企业,全球性的多元化科技企业,3M中国有限公司)2奥因AOINN(专注室内污染治理领域高科技企业,光触媒标准(净化空气用光催化剂)起草单位,广州市奥因环保科技有限公司)3利斯特LISTER(集光触媒产品研发/生产/销售为一体的新兴高科技企业,中国室内装饰协会会员单位,广州市利斯特环保科技有限公司)4绿牌LOPO(国内 展开