新房装修时卧室的墙纸怎样选择?不喜欢庄重的色彩和图案!

书展上面看黄书|2019-06-01 14:04 |来自北京市

其他答案

ask5211731762

1、认为壁纸有毒,对人体有害。这是个错误的宣传导向。从壁纸生产技术、工艺和使用上来讲,PVC树脂不含铅和苯等有害成分与其它化工建材相比,可以说壁纸是没有毒性的;从应用角度讲发达国家使用壁纸的量和面,远远超过我们国家。技术和应用都说明塑料壁纸是没有毒性的对人体是无害的。2、认为壁纸使用时间短。不愿经常更换、怕麻烦,这是观念的陈旧和落后。壁纸的最大特点就是可以随时更新,经常不断改变居住空间的气氛,常有 展开

ask6310996087

1、墙纸的颜色可以影响人的情绪。暖色及明快的颜色对人的情绪有激活作用,适宜用在餐厅和客厅,冷色及亮度较低的颜色可以使人精力集中,情绪安定,适宜用在书房。2、竖条纹图案增加居室高度。长条状的花纹墙纸具有恒久性、古典性、现代性与传统性等各种特性,是最成功的选择之一,它可以把颜色用最有效的方式散布在整个墙面上,而且简单高雅,非常容易与其他图案相互搭配。稍宽型的长条纹适合用在流畅的大空间中,能使原本高挑的 展开

ask8199531539

窗帘,卷帘,竹帘,柔纱帘,罗马帘,百叶帘,风琴帘,香格里拉帘。窗帘选购攻略:1、风格:当下,卧室的风格可分中式、欧式、现代三大类,依然以家装风格为导线,卧室窗帘多讲究质厚、温馨、安全。通常老年人的卧室,色彩宜庄重素雅,可选暗花和色泽素净的;年轻人的卧室则宜活泼明快,可选现代感十足的图案花色;喜欢安静的人可选择偏冷色调;相反,喜欢热闹的可选择偏暖明艳色彩。2、设计搭配:在设计搭配上,卧室窗帘以窗纱配 展开

ask5966377636

客厅墙纸的选择应该选择温馨明亮路线,最好不要太显个性,毕竟来你家做客的客人一眼望到的就是你家的客厅,如果是满墙贴饰可以选择淡色小花的壁纸,这样会把居室空间显得大一些。欧式风格的装修可以搭配竖条花色的壁纸;现代感的则应该用冷色调,因而暖色调使用时间长了会让人觉得烦躁。背景墙的色彩搭配则要与家具相适应,但要注意所用颜色不要超过三种,否则会显得很乱。卧室的选择就更偏向于安神宁静色调的墙纸了。1、主卧:卧 展开