小白求解答小客厅什么颜色好看?这个谁了解?

其他答案

mccarlino

灯带一般用蓝色的比较好看,五彩的有点凌乱,不好看。壁纸看你喜欢什么颜色的,因为使用的面积小,一般没什么特殊要求的,和客厅风格搭配就可以。

ask2734261458

东西向客厅装修:客厅小的话,最好要用太占地的沙发什么的,可以用小型实用的简易沙发,又不失格调,总之小客厅里摆放的东西一定要实用兼美观的,要不然,本来就很小的客厅摆上一个只是好看的又大方的装饰品那可就忒。。。所以呢,LZ只要兼故美观大方实用性来装饰,相信你的客厅一定会与众不同的!

ask5194139124

你好,应以家具色彩为主色,墙壁、地面、窗帘、床罩、沙发套、台布等围绕主色取得协调。如浅色家具时墙面宜用浅灰色,嫩绿或乳白色来搭配;深色家具则墙面为了衬托家具和提高房间亮度,也应选用浅淡而不是艳丽的色调搭配。因而,客厅用什么壁纸,选用什么色彩,在设计时还应与主人的爱好,个性联系来考虑。希望我的回答能帮助到您

ask5332372926

色彩是用来搭配的,只要搭配得好看就好。首先应该看你客厅营造的是一种什么样的风格,如果是比较清新的那种,就可以选择浅色的墙纸,营造一种柔和淡雅的浅色调。另外,还可以与客厅的其他家具或者窗帘的颜色一致。浅色可以让客厅显得亮堂、宽敞一些。

ask4779211833

以下是客厅用什么颜色好看的查询从风水的角度来看:四隅位的客厅颜色配置东南向客厅主色宜用黄色西南向客厅主色宜用蓝色西北向客厅主色宜用绿色东北向客厅主色宜用蓝色西北向客厅主色宜用绿色东北向客厅主色宜用蓝色希望我的回答能帮助到你

ask5664837804

小户型房子的主要特点就是空间小,所以在选择小户型沙发时,一定不要选择那种设计太过于复杂款式的沙发,虽然它们摆放到家居商城里面好看又时尚,可以摆移到自己客厅里面后,你就会发现它们是那么的格格不入,所以消费者们在选择沙发时,不管选择什么小户型沙发品牌,都是遵守设计简约时尚,工艺细致简单。颜色要与客厅的整体搭配起来。从而才会即实用又时尚。

ask2657873652

你好,很高兴为你解答,长方形客厅要按照以下几点装修才会好看:1.整个空间要统一材质房间的吊顶、墙壁、柜体和地面都选用同样地实木材质,相同的颜色和质感,促成了统一和谐的视觉效果,从而无形中扩充了空间的体量。木料材质具有极好的温润和自然美感。2.整体颜色也要相近,不要装的五颜六色的难看。3.注意空间的细节处理购买的茶几家具等与整体空间呼应,从灯具到小饰品,几乎都是干净的色调,一组挂画淡雅而回味悠长。所 展开