扇灰前非得要用胶水吗?甲醛污染不是很严重,求环保型的扇灰工艺?有哪些注意事项

因为破的地方是筒灯口,还需要装筒灯,问下如果是修补,那补后的石膏板在补的位置还可以装筒灯吗?

其他答案

史甜甜

看是批什么灰仿瓷包工不包料价格在20.具体看你面积有木有造型是不是粗底还是是展开算还是通算质量要求等。扇灰材料和其他类多邦环保腻子粉和多乐士系例的ICI,立邦漆系例的ICI,宏漆胶水47、冕宁滑石粉4.8、一江乳白胶、拉发基牛皮纸11、施工乐牛皮纸3.5、佳丽士万能胶31、汉高万能胶43、黄狮牌88价格来自网络仅供参考

ask3315522538

胶水含甲醛比较多,无醛不成胶就是这个道理,夹板里有,贴墙纸要用,批腻子底时也要用,家装污染主要来源之一

ask3399125165

胶水含甲醛比较多,无醛不成胶就是这个道理,夹板里有,贴墙纸要用,批腻子底时也要用,家装污染主要来源之一,,可以选择环保性能强的

ask1294933239

这个是看实际情况的,一般通风2个月就好了,如果使用的是劣质的家具,胶水,油漆那肯定很严重。不过现在大家生活质量都提高了,都是使用环保类的,不过还是有些污染的。建议你还是要清除一下,建议是多通风。