卫生间地漏反味怎么办?注意事项是什么?

卫生间地漏反味怎么办

其他答案

ask721917447

卫生间反臭的解决方法以及去除卫生间异味的妙招卫生间地漏反味如果卫生间反味,排查的时候可以先查看地漏是否存在问题。仔细检查卫生间每个出水口,把出现故障的地漏都换成新型的防臭地漏。现在市面上普通的地漏,没有水封,或水封很浅,都无法彻底防止下水道反味,一些机械式的、像弹簧、磁铁、配重小翻版地漏都非常不实用,所以地漏一定要选择防臭型地漏。洗手盆反味如果不是地漏反味,那么就来检查下洗手盆,看是不是洗手盆反味 展开

ask4276387711

我们生活中经常都会碰到卫生间下水道反味的问题,很多人对卫生间下水道反味都不知道怎么处理。卫生间下水道反味对整个室内环境有影响,那么卫生间下水道反味怎么办呢这是大家比较关心的话题。下面我就来详细介绍下如果卫生间下水道反味怎么办。一、首先检查下水道是否通畅,有无异物影响排水。如果有堵塞,先疏通下水道。如果下水道没有堵塞,却返异味,可以利用水密封原理,用薄塑料袋装上清水,封紧袋口,放在下水道的口上盖严, 展开

ask1533890171

卫生间反臭的解决方法以及去除卫生间异味的妙招卫生间地漏反味如果卫生间反味,排查的时候可以先查看地漏是否存在问题。仔细检查卫生间每个出水口,把出现故障的地漏都换成新型的防臭地漏。现在市面上普通的地漏,没有水封,或水封很浅,都无法彻底防止下水道反味,一些机械式的、像弹簧、磁铁、配重小翻版地漏都非常不实用,所以地漏一定要选择防臭型地漏。洗手盆反味如果不是地漏反味,那么就来检查下洗手盆,看是不是洗手盆反味 展开

ask6498203707

最近买了一款座便器,搜集了一些资料,关于如何挑选座便器的,你看一下。坐便是耐用消费品,切忌一味贪图时尚和便宜,去购买那些质量问题较多的产品。这样的话后患无穷。选择坐便器应考虑以下因素:1、光泽度:光泽度较高的产品,

ask5850128221

1、买一个带有水封盖的地漏。主要是有水可以把地漏的盖包裹住,使下水道里面的臭气与地漏的水封用水及卫生间的空气分离开,避免下水道的气体反出。2、要从根本上解决卫生间反臭味这个问题,应该先找出卫生间反味的源头,根据原因,对症下药。通常卫生间反味的地方有:地漏、洗手盆、马桶、浴缸、拖把池等。造成卫生间反味的情况很可能是由于地漏的防臭功能不足/地漏老化、洗手盆或者马桶的回水弯不够长等原因造成的。3、如果卫 展开