请问儿童睡多高的枕头最好?要怎么给宝宝选枕头呢?

ask4212620630 | 2019-05-31 18:10 | 来自北京市

其他答案

ask8196764859

要看平时宝宝是习惯平着睡还是侧着睡。平着睡的话将宝宝的小拳头立着看看有多高,就用多高的枕头,如果习惯侧着睡,再加上一个巴掌的高度就可以了。不要给宝宝睡太高的枕头。四岁多的孩子只要枕上去以后有两三厘米厚就可以了!

ask5966226105

阿兰贝尔儿童枕头的不错,如果是出生三个月内的宝宝是可以睡的,但最好在宝宝半岁后头型基本睡得很好了就不用枕头了,长期用枕头宝宝会产生习惯,对于以后发育有些影响。

ask4247748600

两岁肯定是要睡枕头了哦,可以给他买个儿童枕头,良良的儿童枕头还不错,适合0-6岁的孩子睡呢,是苎麻面料的,现在这种天气睡比较凉快,睡着也舒服。如果不想买也可以自制,最好是自己在家里用荞麦做一个很薄的薄皮枕头给宝宝枕,这样有助于宝宝的头脑发育。