谁说说铜水管什么品牌好?哪一个牌子价格合适呢

jszpzl|2019-05-31 13:27 |来自北京市

其他答案

ask9664168384

1-开关面板:外壳和内芯的金属部分够厚度够份量,内边及内部结构用手摸无粗糙挂手感。设计感强,LOGO不会太大,但不管是印的还是贴压的,都很精致。开关压的时候没有滞涩感,触摸式开关不会需要很用力才能触动。插座注意是否圆孔直孔通用。符合条件的品牌就不是太重要了。2-电线:外皮绝缘层够厚,折几下,不要发脆发白。烧掉一部分外皮,看看里面的铜芯的粗细度。注意区分普通电器和大功率电器不同的用线平数。至于品牌每 展开

ask359945191

家装水管的材质分很多种,用户可以根据自己的需求去选择需要购买那种的水管。下面我给你详细的说说家装水管的材质都有哪些?它们的特点是什么。家庭装修时,水管的材质包括以下几种:塑复铜管。塑复铜管以纯铜(紫铜)作管件,外覆PE塑料,从综合性能上看,塑复铜管略优于铝塑复合管。例如强度更好些,寿命更长,耐热性能也更好些。但保温性能略差。纯铜有极高的耐腐蚀能力,使用一段时间后,内表面会出现一层绿色氧化物。但对管 展开

ask4139981108

只要是类似这种洗衣机龙头的,都可以使用,而且可以针对常见的二种不同的进水管。什么品牌不是重点,当然正规品牌的质量当然会好很多。只要记得买全铜的洗衣机龙头就可以了,不要买锌合金的龙头。

ask3473491275

卫浴是平时家里面经常要用到的,所以很有必要选择一个质量好的产品,对于花洒来说主要看什么内芯,和厚度。铜的好,不长锈,不老化。剩下的品牌无所谓。