卧室南面是窗户北面墙是厕所墙,想把床南北方应该怎么放好

普通家庭卧室装修方法是什么?怎么做好家庭卧室装修,由于预算不是很多,想把卧室装修得舒适一些,请问如何设计
爱吃狗不理|2019-05-30 10:58 |来自北京市

其他答案

ask3995406267

卧室床头朝向很多人都是比较注重一些它的风水知识的,到底有哪些禁忌,我们就一起来看看的:1、床身以顺着南北方向摆放最佳,因为地理磁场就是南北方向,保证人体睡向与磁力线方向一致,可以使人更容易入睡。2、床头朝西被认为是非常不吉利的,历来西方被认为是极乐世界,是人死后往生之处,活人对着那个方向是对自身健康非常不利的。而且东西走向是地球自转方向,朝西睡的话,血液经常冲撞头顶,使睡眠不安稳。3、床头朝向风水 展开

ask9202912012

风水不是迷信,它已渗透到我们生活的方方面面,床位最好选择是朝南北方向,能够顺地磁引力。头朝向南北睡,有利于健康,人体的血液循环中主动脉、大静脉很重要,走向和人的头脚方向一致。此外,床的摆放还要注意以下几点:1、床头不能靠近房门,床位摆放在大门口测是触犯了卧室风水的禁忌。2、床是不能正对门的,不然会一览无遗,没有私密性和安全感,会影响到居住人的休息。如果床和房门相冲,可以用屏风作遮挡,能够阻隔床门相 展开

ask4519921008

床不宜接近窗户床的位置摆放,不宜靠近窗户。风水学上,窗户为理气进出之所,所以床头贴近窗口容易犯冲。在睡床上的人因看不见头上的窗口,容易缺乏安全感,造成精神紧张,影响健康。6.jpg床头后忌有空隙床头要紧贴着墙或实物,不可有空隙。否则易令人产生幻象、悲观情绪,严重者可能导致精神分裂。7.jpg床底不宜紧接地面床下至宜通风、清洁,以防止感染阴湿之气,致碍健康。床下勿置杂物,尤忌铁器、玻璃。床忌背门床的 展开