哪位懂得小孩多大可以枕枕头?主要有什么注意事项

其他答案

ask4534025759

1.看男女选尺寸:不是所有人都适合同样厚度的枕头,也不是看个人爱好来选择。一个合适的枕头是多么重要,跟兴趣没多大关系,正常男人选择的枕头跟女人不一样,男人的枕头大部分尺寸都会比较大,因为男人的肩膀比女人厚,所以要选择大号的枕头。女人选择小号的枕头,男人枕头厚度相差2cm。2.未成年人定期调整枕头:对于未成年来说,还是处在一个发育期的阶段,所以枕头是不能固定尺寸厚度的,需要在不同时期的年龄调整,一般 展开

ask6794977849

1初生的婴儿不需要使用枕头,因为婴儿的脊柱基本上是直的,甚至稍微向后突,如果不使用枕头而仰卧,背和后枕骨则会在同一个平面上,会使背部的肌肉更加松弛、舒适。枕头的使用建议到三个月后使用。2.婴儿枕头不宜过高,3--6个月的婴儿高度应在一寸以下,6个月后可增高到一寸。枕芯材料,可选用薄绒、残茶叶、野菊花、绿豆皮等,这些均具有清热、清火、除烦的功能。3.如果使用过高的枕头,时间久了,会出现驼背、斜肩的骨 展开

ask1283540407

婴儿枕头用什么枕头好宝宝需用什么样子的枕头婴儿睡什么枕头好,婴儿枕头那个牌子最好呢婴儿多大可以枕枕头,婴儿什么时候用枕头,婴儿睡什么枕头好小孩能睡枕头吗婴儿需要枕头吗,婴儿用枕头吗婴儿用什么枕头多高合适这些问题其实一直困扰着年轻的父母们。婴儿小枕头大学问儿童枕头阶段适用专家组指出,儿童枕头务必强调阶段适用性,给宝宝的每一段时期都应采用不同的儿童枕头,千万不可以一个枕头从小到大,更不可以用成人枕头给 展开

ask4426899343

4-5个月的宝宝颈椎段开始向前弯曲,这个时候为了能让宝宝呼吸通畅,顺和他的身体成长,可以用1cm高的枕头,当然也可以用棉毛巾代替,将毛巾折合大约1cm高度即可。