问问怎么收藏牛皮凉席?需要关注哪些点

太原哪里?
ask3081480684 | 2019-05-30 12:44 | 来自北京市

其他答案

ask1297846128

牛皮席的附加功效:防霉,抗菌,防臭,抑菌。牛皮席多用于夏季卧睡,冬天收藏不好易回潮,如在鞣制过程不进行防霉处理,冬天很容易长霉,次年擦干后就失去光泽,年年如此,就失去使用价值,一般都经过了防霉处理。由于人体长期睡卧,难免有汗渍,多了难免有汗臭,抗菌、防臭、抑菌是一种最新型的纳米技术在皮革鞣制技术上的应用。经美国检测机构检验结果,该纳米抗菌技术能够对650种细菌,病毒和真菌都是具有抗菌、防臭、抑菌, 展开

ask3430568218

如:晟锦犇牛牌牛皮凉席,一直致力于水牛皮凉席、水牛皮枕套、水牛皮拖鞋、水牛皮汽车坐垫、水牛皮沙发坐垫等产品的设计、开发。塔山牌牛皮凉席,在四川当地品牌比较强势。价格不便宜,信誉有基础,品质有保证。等等。

ask9436620950

1.凉爽透气不粘身使用牛皮凉席绝对不能裸睡,原因是人在熟睡时,人体各部门放松,因而毛细孔会张开,而很容易感冒,此点是要特别提醒消费者,因为牛皮凉席真的很凉。2.保养容易只擦水其实牛皮凉席,无需保养。夏天不要暴晒,水洗,火烤以免凉席变形、变硬;切勿用硬物或刀具刮擦皮面;冬天不需要上油,以免毛细孔受到堵塞,导致不透气。至于擦水;是指用半干的毛巾擦净白天掉落在席子上的灰尘罢了,所以牛皮凉席无须保养。本品 展开

ask5329806792

1众所周知,夏天最凉快的凉席是玉石质地的,但是这种凉席的价格非常昂贵,不是一般家庭负担得起的,2首先是水牛皮的凉席,这种凉席在夏天使用起来是非常凉快的,缺点也是价格要比一般凉席贵好几倍,如果你财力还可以,可以考虑入手一块水牛皮凉席。3竹凉席:竹凉席是很常见的凉席种类,适合大众人群,价格层次不一,做工好的价格自然要贵一些,做工一般的也会相对便宜,无论如何,竹凉席在夏天使用时很爽快的