购房者与委托卖房者如何签买卖合同呢?

serena小萌主 | 2012-03-23 13:13

其他答案

蒋卫锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

委卖房者需有公正委托,是不是全权委托出售;委托的话最好要多注意,因为比较麻烦;合同要多看看;盲目的签了最后出问题纠结.......

戴易宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

委托卖房者必需有公证委托书 还要看公证委托书上面的委托日期到什么时候 办理哪项事宜等等

金阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

委托卖房者需有委托方的公证委托。

sunyuye102

委托卖房者需有公证委托

李梦志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要有公证处的公正文件是和房东签一样的 只不过多了一个人的名字在上面

倪引华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

委托卖房者需有公证委托

刘芹珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

委托卖房者需有公证委托 还要看清楚委托书上面有没有写好 合同是不是全权委托他来签合同 如果没有写清楚那最好不要签 那样的话很麻烦的

梁政 二手房经纪人 电话联系 百科详情

委托卖房者需有公证委托

waxi37420

委托卖房者需有公证委托