沈阳和平装修公司哪家最好?沈阳装饰公司联系方式

沈阳和平装修怎么装修才省钱
是对你的 | 2012-03-23 12:47

其他答案

搜房网友

别选林凤就行,其他家我不清楚。当时就是觉得他家也算是大公司,应该不会太差。结果把钱付了就没人理你了,活干的差不多,还用假料,找他们丁经理理论,就是一顿狡辩,据不承认是他们违约。用假货还不算违约,你说她讲理不,还17年的历史,不知道坑了多少人

dongtian

沈阳亿璐装饰 024-31481762

玖梦

阿斯顿岸上啊

为爱而苦

在沈阳和平想找靠谱的装修公司,去登陆装修快车网,他们那里汇集本地优秀的正规装修公司,能满足你的百里挑一,那里的公司对业主有保障有质量,且价格也比市场上低10%--20%,百度搜索“装修快车网”。