原因是中介公司没有了解清楚导致,现在卖家要追究买家的违约赔偿,买家可以追究中介公司对这个违约负责任吗

二手房交易过程中,买房因资料审核未通过,原因是中介公司没有了解清楚导致,现在卖家要追究买家的违约赔偿,买家可以追究中介公司对这个违约负责任吗?

其他答案

ask313549

您好,如果中介存在过错,可以向中介主张赔偿,吴律师。

ask8516375981

你好,根据合同相对性是可以的。还需要看合同具体内容

ask6256234649

根据过往经验判断,该问题背后应该还有其他隐含情况没有说明,目前不能给与答复,如需要获得专业指导,欢迎或来所面谈。

ask4649252250

你好。若系中介公司的问题导致的,我方可以追究中介公司的责任。以上希望对我方有所帮助。

ask8940783615

你们要保留中介公司失误的证据。

ask9506552484

您好,可以追究中介公司的违约责任