我父母买的房子挂在我名下,我现在想和我女朋友一起公积金贷款买房,可以不写我的名字,这属于二套房么?怎样买房最划算了?

passport2040697253|2019-05-30 17:52

其他答案

吴威喜 新房置业顾问请拨打电话17816388259电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是置业顾问刘浩浩,嘉兴市最优秀的置业顾问,保证价格低,服务至上,帮助客户解决购房一切问题

胡育海 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我主要做上海这边的,你是上海本地户口吧,那你名下已经有套房子了,再买就是二套,贷款和税收方面都是按照二套来执行的,如果想买房划算,那就用你女朋友一个人的名义先买房(如果她也是本地户口的话),然后再领证,领证之后再去申请用你的公积金还贷(是还贷款,不是贷款),只有这样是最划算的了。不要纠结商贷和公积金的那点利息差。望采纳

刘文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看你父母买的那套有没有贷款,没贷款就3成首付,有贷款就4成首付,写你女朋友名字可以做首套2成首付

杨通立 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是婚前,不属于二套房,婚后且在同一户口上,那就属于二套房了,现在是以家庭为单位