主卧使用米黄色带粉色大花点的墙纸好看不?配浅紫色窗帘好不好?

其他答案

ask1834425641

你好。可以有以下选择:1.粉色系的窗帘2.浅紫色系的窗帘3.米黄色系4.浅绿色系田园风格类别的,女孩子的话,可以弄成梦幻系列的公主房。

永盛通讯

现代简约风格,窗帘用浅紫色的,而电视墙又是黄白搭配,窗帘也用浅色,但最好别用大红大蓝的,所以我感觉沙发还是选择白色或米黄色的比较好,茶几和电视柜也用黑白灰这三种颜色搭配的比较好,或者选一些浅色的也行,灰色可以用,但是最好别用有点不搭白色比较好点感觉,床的颜色根据自己喜好,再根据自己喜好配些其他的浅色,最好就是整个房间都围绕黑白灰三个大颜色出发,餐桌也用银白色或银灰色的

ask2282640554

很适合,浅紫色是一种很温馨浪漫的色彩,最适合用在卧室,但那是颜色一定要很浅淡才好。淡紫色代表高贵,典雅,和忧郁如果选用淡紫色墙漆,像窗帘的一些摆设可以选用白色或黄色白色搭配紫色,清新高雅黄色搭配紫色,在高雅中又不失轻快明亮个人觉得,淡紫色配白色更好看。