验收泥瓦工程的方法有哪些?有没有网友晓得?

想问问泥瓦工程都是怎么验收的,验收方法有哪些呢?

其他答案

ask5204084900

按照一般的装修队伍来看,大致的施工时间可做如下安排:1、开工后1-2天:敲墙体改结构。2、开工5-10天:安水管装电路;管线材料处理验收;隐蔽工程验收。3、开工后10-20天:铺瓷砖做墙面;泥瓦工程验收;验收墙面材料,比如墙面漆、瓷砖等。4、开工20-30天:做木工涂油漆;油漆材料进场验收;木工项目验收。5、开工30-50天:铺地板做厨卫装设备;地板材料验收;橱柜到场安装验收;卫浴产品到场安装验收 展开

ask6240857517

可以有很多种方法。第一种,按工种排序,即拆除、泥瓦工、水电工、木工、油漆工排列。第二种,按工序排列,例如:拆除工程、隐蔽工程、饰面工程、设备安装工程。第三种,按预算科目排列,预算中有的科目,按前后时间顺序排入施工进度表。这些都是最简单基本的了。希望可以帮到你

ask2597480972

可以有很多种方法。第一种,按工种排序,即拆除、泥瓦工、水电工、木工、油漆工排列。第二种,按工序排列,例如:拆除工程、隐蔽工程、饰面工程、设备安装工程。第三,按预算科目排列,预算中有的科目,按前后时间顺序排入施工进度表。这些都是最简单基本的了。

ask2925615647

1、开工前至少10天:(1)做设计定方案,选定装修公司,提出装修内容和要求。(2)实地测量有关数据,绘制详细图纸。(3)与设计师全面沟通,确定最终方案。2、开工前至少5天:(1)看预算签合同。(2)确定所要使用的材料。(3)自己对家装费用进行初步预算,同家装公司的预算进行比较。(4)签定装修合同。3、开工前至少2天:(1)进场前做准备。(2)与物业部门联系,完成必要的手续。(3)和邻居打好招呼。( 展开