客厅装修柜子怎么设计比较好看?装修应遵循原则?怎么布局比较好?

其他答案

ask7926704439

定制比较好。品衣柜需要消费者到现场选购,即挑即买。定制衣柜的选购多样化。定制衣柜一般给予设计方案,消费者满意了再加工生产。成品衣柜都是有一定的规格,有些消费者买了后才发现家里放了不合适。柜子的柜体装修时做,牢固合尺寸也经济适用,自己想怎么分格都行;柜门在家具厂定制,外观好看又不会花太多的钱。

ask8774357217

如果阳台左右是墙,可以选一面打一个到顶的阳台柜,可以装杂物。客厅阳台柜子怎么做比较好看如果阳台要放洗衣机,可以上面做吊柜,下面按个洗衣机柜,带洗衣池那种。如果有光照,建议选深色,耐晒。柜子最好都安上门,不然落灰打扫起来太麻烦。你还是做在西边,一来晒背板总比晒面板强吧,二来做在西边还可以挡挡阳台上的太阳..其实只要你在背板的后面放一块隔温用的聚苯板,就解决了背板被晒的问题了..这个问题可以找天津的首 展开

ask6573266385

卧室隔出个书房要怎么设计才好:中间放个通透隔断当电视背景放张床放组沙发在靠墙做点衣柜做点储物矮柜吊柜门做移门进门口是客厅比较好些,客厅就是一个缓冲区,不至于让客人直接一眼就看到床,还有,客厅与房间的隔断用书桌之类的矮柜比较好,比让空间显得大,不要用太高的柜子,让人感觉压抑

ask8729436887

你好,据我了解,大城市一般台阶和围栏都用实木或实木多层板材的成品楼梯,楼梯下边可以做成酒柜或放小东西的柜子,在客厅的楼梯下面换可以放个鱼缸,点缀一下。而中小城市的台阶一般用石材的多,这样比较实用,围栏用实木围栏比较好看。希望可以帮到你。

ask3965217091

干湿分离是卫浴设计中比较流行的设计概念。使用传统的浴室设备,洗澡之后总是到处充满水汽,潮湿的空气长期在浴室中滞留,造成了空气的污浊。而将浴室一分为二,干湿分开,就可保持沐浴之外的场地干燥卫生,维持浴室整体环境的整洁美观。但是有些时候,干湿分离也有缺点,比如,空间太小不宜,或者受制于装修预算等等1、干湿分离会使卫生间看起来比较美观干湿分离的洗手间外观是十分的大气和优雅的,一看就是布局比较好,是经过专 展开