私人别墅庭院设计说明求一份?欧式别墅小庭院植物设计说明?

其他答案

ask8051598343

观筑庭院公寓-东南亚风格-别墅设计说明:观筑庭院地点:观筑庭院户型:三层别墅面积:260平米工程造价:9万元(基础),15万元(主材)设计风格:地中海

ask7275923619

园林别墅设计说明例书如下;1概述本次规划私人位于普洱市城郊茗源香居内。地处于众多的别墅中,左侧为道路,右侧为别墅。总面积约为410平方米。整个绿化区域成凹字型。优美的绿化能培养人们健康向上审美情趣,使人们在生活中感受到生命的激昂和生活的丰富多姿,给人留下终生难忘的印象。2设计基本原则“人”是景观使用者,因此首先考虑了使用者的要求,坚持人居环境的舒适性原则,做好总体布局,在有限的空间创造出符合居民需 展开

ask3407921279

欧式别墅小庭院植物设计说明:庭院中心基本上是以低矮的灌木以及地被修剪而成,植入花坛的植物应该越简单越好。这种设计同时具备了折线和曲线的线条美,美观又不失大方,修剪整齐的灌木和纪念喷泉也是这类欧式风格庭院的主要元素。植物设计,在整体欧式别墅庭院景观构建上有着极其重要的地位。在植物配置上,选用了多种植物,充分考虑了植物四季季相更替和色彩搭配以及不同的空间层次感。有阶梯的话,用盆栽来装饰,合理的利用好每 展开