广州专业水电安装公司哪家知名度最高?

其他答案

ask2312155155

推荐:1、山东石油天然气建设工程电气仪表安装公司,推荐原因:收费合理,口碑较好,比较专业,实力较强,2、鑫川电气安装工程有限公司,,,原因:这家做的比较好,服务周到,业内评价较高,在当地的顾客有良好的声誉和知名度,值得信赖,希望我的回答能帮到你。

ask3475426647

1:明春水电安装公司地址:衡阳石鼓区古汉大道19号2:龙工水电安装公司地址:劳动南路181附近以上几家做的比较好,收费合理,口碑较好,比较专业,实力较强,服务周到,业内评价较高,在当地的顾客有良好的声誉和知名度,值得信赖,希望我的回答能帮到你。

ask9233973223

广州市水电设备安装有限公司知名度是最高的,他们成立于1963年2月,是广州工程总承包集团有限公司属下的国有企业。公司下属有9个基层单位及经营部门。经过50年的发展,公司综合实力不断提升,企业总资产规模近5亿元。公司拥有国家建设部颁发的机电安装工程施工总承包一级、消防设施工程专业承包一级和机电设备安装工程专业承包一级资质和各类资质10多项。他们公司拥有雄厚的技术力量,专业技术人员占企业总人数的80% 展开