打探谁清楚2016年买二手房税是多少,谢谢告知

其他答案

谭道亭

二手房贷款银行评估价格是多少?二手房贷款银行评估价格是多少?提问者:齐承教|地点:大同|浏览次数:80|提问时间:已有3条答案回答数:2313|被采纳数:3买二手房,需要以刚买的房产抵押,自己...

ask8787248924

2016宿迁二手房政策:一是过去征营业税5%,现在改为增值税还是5%,但因为营业税是价内税,增值税是价外税,所以个人营改增后交易二手房税负没有增加,而且还略有降低。二是过去个人将购买2年以上(含2年)的住房对外销售的免征营业税,现在改为免征增值税。

ask3795496143

一、营业税是一定要交纳的,交纳的方法如下:买二手房税1、房产证未满五年的,并且面积在144以上的需要缴纳总房价的5.5%;买二手房税2、房产证未满五年的,并且面积在144以下的需要缴纳差价的5.5%;买二手房税3、房产证满5年的,并且面积在144以上的需要缴纳房产交易盈利部分的5.5%;买二手房税4、房产证满5年的,并且面积在144以下的不需要缴纳。二、购买二手房还需要缴纳的税费如下:(一)购买二 展开