想请问现在装修瓷砖价格多少?怎样更实惠省钱

装修要选瓷砖了,想先了解下价格,有知道的吗
ask8106692161 | 2019-05-26 16:59 | 来自北京市

其他答案

ask1157171460

装修市场比较透明,你找几家公司量房做个方案和报价比较一下就知道要花多少钱了,现在装修公司在价格上已经没有太多的竞争力,我们现在比的是谁的服务更细致,

zhf13897449042

我家在装修的时候就用的是这个品牌的瓷砖,现在都装修完两年多了,还是像新的一样,光泽非常好,马可波罗瓷砖是国内瓷砖十大品牌之一,品牌不错,质量也是相当好的,有仿古砖至尊的称号,当然价格也不是很便宜。马可波罗瓷砖的种类繁多,其中包括有室内地砖、室内墙砖、室外地砖、室外墙砖、产品配等件等类型。希望能够帮到你。

ask9067933998

楼主是想问90平米装修需要多少钱吗?地方不同、装修标准不同,装修的价格都不一样的。按照我们这里来说,90平米简装需要7万元左右,精装要13万以上。建议您不要找游击队,建议找口碑比较好的装修公司,就是多花点亲啊也值得的。装修游击队的缺点,就是装修完工后有质量问题的话就很难找到他们理论了,更别说赔偿了。正规的装饰公司的优点就是,能保质保量完工装修工程,出现质量问题能够及时解决,发生质量事故能够及时进行 展开