床头台灯排名是什么?有人晓得吗?

ask6177311681 | 2019-05-26 18:08 | 来自北京市

其他答案

ask4714651353

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍1.飞利浦(领导品牌,世界品牌,国家免检产品)2.欧普(领导品牌,中国名牌,国家免检产品)3.雷士(国家免检产品)4.拉梦RAMUN(世界名牌,意大利进口,通过世界顶级眼科医院测试)5.阳光照明(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)6.TCL照明(国家免检产品)7.亚明照明(国家免检产品)8.华艺HY照明(中国名牌,国家免检产品,)9.FSL佛山照明(中 展开

ask2456561073

十大品牌一:飞利浦PHILIPS 创建于1894年的飞利浦灯具品牌,历史悠久。已成为全球100个最具价值品牌,虽成立荷兰,经过多年的努力,在中国灯具市场也占据重要位置。中国驰名商标,世界知名品牌。 十大品牌二:华艺HY 成立于1986年华艺HY灯具品牌,是最具影响力综合性灯饰品牌之一。近25年来累计推出了三万余款尊贵灯饰,成功构建了涵盖灯具、光源、配件等相关产品的研发、生产和销售的系统产业链。 十 展开

ask5877824628

品氏卧室台灯1奥朵卧室台灯2枫时代卧室台灯3好心艺卧室台灯4艺灯饰家卧室台灯5欣兰雅舍卧室台灯6伦灯卧室台灯7欧塞洛斯卧室台灯8艺争卧室台灯9沐家卧室台灯10