浴室柜台盆材质都有哪几种?浴室柜标准尺寸?

其他答案

ask5793163157

浴室柜台盆的材质有很多种,比如石材、陶瓷、亚克力等等,每一种材质都有自己的特点,我给您分别介绍下这几种材质的台盆:1、天然石材:由于浴室柜一般不会太大而且不用造型,所以使用天然石不需要进行拼缝粘接,而且浴室柜使用也不会有油污。所以,造型简单的浴室柜台面是可以选择天然石材的。2、各类人造石材:浴室不存在高温,也不会产生大力冲击台面,油污渗透的威胁也小,所以一般的人造石台面都可以用于浴室台面。3、和面 展开

ask8210026967

地毯,是以棉、麻、毛、丝、草等天然纤维或化学合成纤维类原料,经手工或机械工艺进行编结、栽绒或纺织而成的地面铺敷物。它是世界范围内具有悠久历史传统的工艺美术品类之一。覆盖于住宅、宾馆、体育馆、展览厅、车辆、船舶、飞机等的地面,有减少噪声、隔热和装饰效果。[地毯材质]地毯有哪几种材质?三羊毛材质地毯[地毯材质]地毯有哪几种材质?四丙烯材质地毯[地毯材质]地毯有哪几种材质?五尼龙材质地毯[地毯材质]地毯 展开

ask6612336388

浴室柜标准尺寸分析根据市场统计调查显示,目前,市场上正常一般浴室柜的主柜高度在80--85cm(包含面盆的高度)之间。大部分浴室柜最常见的标准尺寸是长(一般包括镜柜在内)为800mm~1000mm,宽(墙距)为:450mm~500mm。其实浴室柜尺寸也可以根据实际需求直接向厂家定制,对于成品的浴室柜来说,其大小基本差不多,尤其是高度,而浴室柜宽度尺寸则比较丰富,如一个超小的卫生间,那么就只能放台盆 展开