有哪个知道厨房水槽下放什么?哪位清楚?

ask6964799882 | 2019-05-26 16:49 | 来自北京市

其他答案

ask7612592688

将米桶放在水槽下面的柜门里,或在水槽两侧加装的抽拉式米柜,都是很容易令米霉变的储存地方。在整体厨房里,水槽下面的柜湿度最大,其次是紧贴水槽两侧的柜,这些地方都不宜存放易吸潮变质的物品,如米面、杂粮、干货、坚果。将水槽下面的柜子做成滑动式垃圾筒,紧贴水槽两侧的柜门,可以放置厨用器皿如搪瓷钵、不锈钢小锅等,但注意所有的厨用电器都怕潮,不能放在邻近水槽的地方,如电火锅、豆浆机、电磁炉等。

ask8588737707

有谁清楚鸿扬家装怎样:鸿扬家装在长沙做得还比较久了,您讲的“预制家”就是鸿扬的家具定制吧。鸿扬家装价格在长沙属于顶尖的公司。当然鸿扬家装价格贵自然有他的道理,它定位于高档客户市场,施工质量相对来有保障。希望我的回答对你有帮助