请问防盗门锁芯什么牌子比较好呢?金点原子怎样?

bluetone1|2019-05-26 17:54 |来自北京市

其他答案

ask9871067856

上海旗盛电子科技公司不错,1、开、修各种防盗门、保险柜、金柜、文件柜、密码箱、进口锁。2、开、修各种防盗门锁及房门、入户门、卧室门锁。3、换各种国产进口锁芯,超B级锁芯,金点原子锁芯;锁芯锁具升级保养。4、专修换写字楼大厦玻璃门锁、地锁,5、开、汽车锁,配汽车钥匙及加密、疑难汽车钥匙。6、配各大饭店,公寓,写字楼,奇特异型钥匙、门禁卡。

ask1399505298

家用防盗门锁芯好的有:1.防盗门防盗主要是看锁了,锁目前分A级锁,B级锁和超B级锁,防盗功能最好的是超B级叶片锁了;2.现在防盗门锁的话普遍都用月牙锁,安全系数高点如(金点原子、保德安、豪迪等)价钱也不会很贵,比较适合家居用锁。富宇的纯铜材质门锁。门锁材质纯铜最好。

ask9349999990

现在市面上性价比高点的超b级锁芯有欧美伦、美丽保、金刚狼牙、佳乐质量和防盗性能都可以。曼申、玥玛、金点原子、宝德安等价格稍高点。建议你选金点原子,金点原子是大品牌,品牌型号规格相比比较全。安全系数都很高。个人建议,仅作参考。

ask2895575790

您好,金点原子防盗门锁芯个人觉得是非常的好的。金点原子专注防盗二十多年,在锁业是有一定权威的,金点原子的锁芯都有防伪代码的,确保每一个防盗门锁芯质量都能得到保障,所以你还是可以放心购买的。希望我的回答可以帮助到你

ask9406235321

邻居换了一个金点原子的锁芯,感觉还可以。安装师傅说这个牌子不错。